Nascosta fra le colline di Pian di Venola, l’Azienda Agricola La Casetta è una piccola azienda biologica, certificata Bioagricert, che produce verdure e frutta, tra cui frutti di bosco, erbe officinali ed aromatiche con il prezioso zafferano. Presente anche un allevamento di alpaca, per la lana pregiata.
Oltre alla vendita diretta del fresco, vende anche i propri prodotti trasformati nel laboratorio aziendale, come composte, succhi, sott’olio e sott’aceto, tisane.
L’azienda propone percorsi didattici adatti a tutte le età.
Si occupa di progetti per l’ambiente, storici con vecchi mestieri, e preparazioni naturali con le erbe officinali come profumi, saponette ecc.
La titolare, Laura Gelli, propone anche corsi gastronomici, come percorsi sull’utilizzo del farro in tutte le sue forme, sul riconoscimento delle erbe spontanee e loro preparazione, su accostamenti insoliti tra
formaggi e verdure, il tutto da gustare nelle due salette di degustazione.
L’azienda è aperta tutto l’anno
Autore: martina tarantini
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.